Area de descargas

Haz uso de las herramientas que ponemos a tu disposición.

SUPREMO

Supremo es un software libre de escritorio remoto para proporcionar asistencia remota a los clientes. Supremo está constituido por un solo archivo ejecutable muy pequeño y no necesita ningún tipo de instalación.

DESCARGAR AQUÍ

TEAMVIEWER

Facilite acceso al escritorio de forma remota con TeamViewer: conéctese a ordenadores remotos y ofrezca soporte online. Permítanos ayudarle en cualquier necesidad para hacer uso de los servicios contratados

DESCARGAR AQUÍ

NUESTRAS TARIFAS PROFESIONALES

Contrata tu tarifa